Ahora puedes personalizar la edición que más se ajusta a tus preferencias.

Nuevo
Los Mochis

“Hicieron como que arreglaron el socavón”

Habitantes de la colonia Benito Juárez denunciaron que Obras Públicas no hizo bien el trabajo

Por: El Debate

Así se observa el trabajo que se hizo para tapar el socavón.(EL DEBATE)

Así se observa el trabajo que se hizo para tapar el socavón. | EL DEBATE

Los Mochis, Sinaloa.- Vecinos que habitan la colonia Benito Juárez a las faldas del Cerro de la Memoria, donde con las pasadas lluvias del 19 y 20 de septiembre surgió un socavón, manifestaron que personal de Obras Públicas de la administración saliente, acudió hace alrededor de 12 días para arreglarlo, sin embargo, informaron que lo único que hicieron fue rellenar con el mismo balastre que había salido del socavón.

“Con la misma tierra que salió del socavón rellenaron nada más. De hecho mi tío ayer (antier) limpió ahí con una carrucha y una pala, anduvo juntando todas las piedras que dejaron. Lo único que hicieron fue traer una retro y un dompe, con la retro excavaron todo otra vez, hicieron el hoyo grande, se lo echaron al camión, revolvieron el balastre con el asfalto y se lo echaron así, y ya nomás la retro le pegó una pasadita, una raspadita ”, dijo Ernesto Apodaca.

Agregó que hicieron como que arreglaron el socavón, pero que en realidad no dejaron como debería de ser. 
Asimismo, Dolores Félix, otro de los lugareños, comentó que debieron de haber compactado y pavimentado ese pedazo donde apareció el socavón.

“Tienen que pavimentar ahí a como estaba. Tienen que compactar y meter las planchas de perdida ahí”, expresó.

Cabe mencionar que desde que surgió el socavón, los vecinos pusieron ladrillos y algunas otras señales para que no sucedieran accidentes.  

En esta nota: